QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aprikosen Daiquiri

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Aprikose frisch
12 Stück
Eis zerstossen
12 Esslöffel
Rum
200 ml
Aprikosenlikör
etwas
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Aprikosen für 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit dem gestoßenen Eis, dem Zitronensaft und dem Aprikosenlikör sowie dem Rum im Mixer kräftig durchschlagen. 12 EL zerstoßenes Eis auf die Bechergläser Verteilen und den Aprikosen Daiquiri darauf abseihen. Umrühren und evtl. mit Trinkhalm servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen