Aprikosen Daiquiri
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikose frisch | 12 Stück |
Eis zerstossen | 12 Esslöffel |
Rum | 200 ml |
Aprikosenlikör | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Aprikosen für 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit dem gestoßenen Eis, dem Zitronensaft und dem Aprikosenlikör sowie dem Rum im Mixer kräftig durchschlagen. 12 EL zerstoßenes Eis auf die Bechergläser Verteilen und den Aprikosen Daiquiri darauf abseihen. Umrühren und evtl. mit Trinkhalm servieren.