Aprikosen Daiquiri

Rezept: Aprikosen Daiquiri
Was hochprozentiges als Aperitiv
0
Was hochprozentiges als Aperitiv
00:15
0
691
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Aprikose frisch
12 Esslöffel
Eis zerstossen
200 ml
Rum
Aprikosenlikör
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosen Daiquiri

Becher Vlasina
Prince Vince

ZUBEREITUNG
Aprikosen Daiquiri

Die Aprikosen für 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit dem gestoßenen Eis, dem Zitronensaft und dem Aprikosenlikör sowie dem Rum im Mixer kräftig durchschlagen. 12 EL zerstoßenes Eis auf die Bechergläser Verteilen und den Aprikosen Daiquiri darauf abseihen. Umrühren und evtl. mit Trinkhalm servieren.

KOMMENTARE
Aprikosen Daiquiri

Um das Rezept "Aprikosen Daiquiri" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung