QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

Zutaten für 6 Personen

Tomaten
750 gr
Petersilie
1 Bund
Oliven .... mit Paprika gefüllte
24
Glas Kapern
1 kl
Knoblauchzehen gepresst
2
reichlich Oregano.....zerrieben
etwas
Essig
1 El
Zucker
1 Prise
Olivenöl
15 El
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten überbrühen, abziehen in kl .Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen..zusammen mit den in scheiben geschnittenen Oliven den Kapern (etwas Kapernsaft ) und der Petersilie und dem Oregano und dem Knoblauch mischen...(auch den Saft der tomaten) Aus dem Essig, Zucker, Olivenöl, Salz / Pfeffer eine Marinade rühren..über die obigen Zutaten gießen und 24 std, zugedeckt stehen lassen.. Am andern tag 500 gr Spaghetti al dente kochen..(man kann auch Gabelspaghetti nehmen) kalt abbrausen und die Tomaten mischung darüber geben..durchmengen... Dies ist ein Original-Rezept von Sophia Loren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen