Schnittlauch-Zwiebel-Sahne-Soße
10 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 4 EL |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett29,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel darin anbraten. Dürfen ruhug ein paar knusprig braune darunter sein.
2.Mit Sahne und mIlch ablöschen und leicht aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und fünf Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den frisch geschnittenen Schnittlauch in die Soße streuen.