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Scharfes Petersilienpesto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haselnusskerne100 g
Petersilie4 große Bunde
Knoblauchzehen3
Parmesan Käse100 g
Olivenöl250 ml
Chilischote1 rote
Zitrone1 unbehandelte
Salz, evtl. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen. Petersilie waschen und abzupfen. Parmesan in Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Petersilie, Nüsse, Parmesan und Knoblauch alles in der Küchenmaschine fein hacken. 250 ml Olivenöl zugießen und untermixen. Chilischote längs halbieren und entkernen. In Ringe schneiden und unterheben. Zitrone abreiben und ins Pesto geben. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Das Pesto in 2 Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank hält das Pesto 2 Wochen.

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    Rezept von p****4
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