1. Home
  2. Rezept
  3. Schmelzkäsedip

Schmelzkäsedip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe feingehackt1
trockener Weißwein150 ml
Gruyère-Käse150 g
Maismehl1 TL
Kirschschnaps1 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Brotwürfel und oder die spanische Chorizo in Würfel geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch und Weißwein aufkochen, dann 3-4 Min. köcheln lassen. Den grob geriebenen Käse dazu, rühren bis er schmilzt. Maismehl mit dem Schnaps vermischen und in den heißen Käse einrühren bis der Dip zähflüssig ist. Salzen, pfeffern. Nun Brot und Chorizo einstippen. Eine kleine Variante vom Käsefondue.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelzkäsedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich