QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat

Zutaten für 2 Personen

Rindfleisch - Reste von Braten - Sauerbraten o.ähnliches
6 Scheiben
Zwiebel gewürfelt
1
Paprika-spitz kleingeschnitten
1 rote
Paprika-spitz kleingeschnitten
1 grüne
Essiggurken gewürfelt
1
Salz, Pfeffer,
etwas
Kräuteressig, Salatöl, Schniitlauch oder Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch würfeln und mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Gewürze dazugeben und mit Essig und Öl anmachen.

    2.Wenn man noch Oliven schwarz zu Hause hat, die passen sehr gut dazu, oder Käse, Kapern. Muß man halt ausprobieren was man gerne hat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen