QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananas-Chili

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Ananas 650g
1 Dose
Öl
1 EL
Schweineschulter
750 g
Salz
1 TL
Knoblauchsalz
1 TL
Paprika grün
1
Pfeffer
¼ TL
Zwiebel
1
Chilipulver
1 EL
Tomatenketchup
225 g
Tomatenmark
75 g
Rinderbrühe
120 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden, den Saft aufbewahren, Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten, mit Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Zwiebel schälen und fein schneiden, zum Fleisch geben und noch 1 Minute braten, Chilipulver darüber streuen, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ananassaft, Brühe hinzufügen und alles gut vermischen, locker zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen

    3.Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und mit den Ananas zum Fleisch geben, 10 Minuten köcheln lassen und mit Reis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen