Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spinat tiefgefroren | 1,60 kg |
Ingwerknolle | 80 g |
Sesamsaat | 4 EL |
Sesamöl dunkel | 6 EL |
Teriyakisauce | 11 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen. Anschließend den Spinat kräftig ausdrücken, sodass das Einweichwasser vollständig entfernt ist. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
2.Öl in die Pfanne geben und Ingwer und Sesam (ein bisschen Sesam für die Dekoration übrig lassen) darin erhitzen. Den Spinat dazugeben und unter Schwenken 2 bis 3 Minuten braten. Mit der Teriyakisauce ablöschen.
3.Den Spinat mit ein wenig Sesam bestreut servieren.
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vom
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