1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Spinat

Teriyaki Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spinat tiefgefroren1,60 kg
Ingwerknolle80 g
Sesamsaat4 EL
Sesamöl dunkel6 EL
Teriyakisauce11 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen. Anschließend den Spinat kräftig ausdrücken, sodass das Einweichwasser vollständig entfernt ist. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in die Pfanne geben und Ingwer und Sesam (ein bisschen Sesam für die Dekoration übrig lassen) darin erhitzen. Den Spinat dazugeben und unter Schwenken 2 bis 3 Minuten braten. Mit der Teriyakisauce ablöschen.

    3.Den Spinat mit ein wenig Sesam bestreut servieren.

    4.Tipp! Asiatische Lebensmittel können Sie z.B. online bestellen unter: www.bosfood.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich