1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Lauchpfanne

Gebackene Lauchpfanne

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch4
Eier4
Milch375 ml
Mehl500 ml
Muskat60 ml
Butter1 el
Prise Paprika,Salz und Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst mal den Lauch abspülen, die Wurzeln und Blattgrün entfernen.nur das Weise abtropfen und in gleichgroße streifen hacken.

    2.Danach den Ofen auf 190 grad vorheizen,und eine Auflaufform einbuttern.

    3.Lauch und die Eier in einer Schüssel vermengen,das Mehl beifügen sowie Muskat, Paprika und Milch dazugeben,kräftig würzen,mit einen Schneebesen mischen.

    4.Die Mischung in die Auflaufform füllen,und dies für 40 min. in Ofen backen,aufschneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****h
    vom
    Profilbild von b****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Lauchpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich