Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauch | 4 |
Eier | 4 |
Milch | 375 ml |
Mehl | 500 ml |
Muskat | 60 ml |
Butter | 1 el |
Prise Paprika,Salz und Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst mal den Lauch abspülen, die Wurzeln und Blattgrün entfernen.nur das Weise abtropfen und in gleichgroße streifen hacken.
2.Danach den Ofen auf 190 grad vorheizen,und eine Auflaufform einbuttern.
3.Lauch und die Eier in einer Schüssel vermengen,das Mehl beifügen sowie Muskat, Paprika und Milch dazugeben,kräftig würzen,mit einen Schneebesen mischen.
4.Die Mischung in die Auflaufform füllen,und dies für 40 min. in Ofen backen,aufschneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu „Gebackene Lauchpfanne“