QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Spaghetti
500 gr.
Gemüsepaprika rot
1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch
1 Stück
Thunfisch - naturell
2 Dosen
Joghurt-Salat-Creme
2 EL
Essig-Essenz
1 Schuss
Sahne
1 Schuss
Senf mittelscharf
2 TL
Tomatenketchup
8 EL
Salz, Pfeffer, Fondor, Maggi, Tabasco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

    2.Für die Soße Joghurt-Salat-Creme, Ketchup, Senf, Essig-Essenz, Sahne und die Gewürze vermischen. (Je nach Geschmack etwas mehr Ketchup, Senf, Salat-Creme ect hinzugeben; Variiert bei mir auch). Die Nudeln mit der Paprika, dem Thunfisch und der Soße mischen. Alles nochmals abschmeckenFertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen