Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebel | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 TL |
Kokosraspeln | 6 EL |
Mandelstifte | 80 gr. |
Erdnussbutter | 2 TL |
Sahne | 150 gr. |
Honig | 1 TL |
Koriander Gewürz | etwas |
Curry | etwas |
Piment | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mais Körner | 200 gr. |
Kartoffelbällchen TK | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Broccoliröschen in Salzwasser 2 Min.blanchieren, Tomaten enthäuten, entkernen und achteln. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in heißer Butter mit Kokosraspeln und Mandeln andünsten. Erdnussbutter, Sahne und Honig zufügen, mit den Gewürzen abschmecken. Mais abtropfen lassen, mit Broccoli und Tomaten unterheben, 5 Min. schmoren. Kartoffelbällchen nach Packungsanweisung zubereiten, unter das Gemüsecurry heben oder extra dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Curry exotisch“