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Croissants mit Lachsfüllung

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große Croissants4 Stück
weicher Sahnefrischkäse75 Gramm
gehackte Dillspitzen fisch oder TK1 EL
Zitronensaft1 TL
dünn geschnittener Räucherlachs200 Gramm
grobgemahlener schwarzer Pfeffer1 Prise
Dillzweige oder Schnittlauch zur Deko4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Croissants auf ein Backblech legen und 3 Minuten aufwärmen.2. In der Zwischenzeit in einer Schüssel Sahnefrischkäse,Dill und Zitronensaft verrühren,bis eine glatte Masse entsteht.3.Mit einem Sägemesser die Croissants waagrecht aufschneiden.Die unteren Hälften mit der Käsemischung bestreichen,dann gleichmäßig mit dem Räucherlachs belegen und mit Pfeffer bestreuen.Die oberen Croissanthälften auf den Lachs legen.Die Dillzweige waschen und trockentupfen und die Croissants mit dem Dill garnieren.

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    Rezept von p****n
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