Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große Croissants | 4 Stück |
weicher Sahnefrischkäse | 75 Gramm |
gehackte Dillspitzen fisch oder TK | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
dünn geschnittener Räucherlachs | 200 Gramm |
grobgemahlener schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Dillzweige oder Schnittlauch zur Deko | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Croissants auf ein Backblech legen und 3 Minuten aufwärmen.2. In der Zwischenzeit in einer Schüssel Sahnefrischkäse,Dill und Zitronensaft verrühren,bis eine glatte Masse entsteht.3.Mit einem Sägemesser die Croissants waagrecht aufschneiden.Die unteren Hälften mit der Käsemischung bestreichen,dann gleichmäßig mit dem Räucherlachs belegen und mit Pfeffer bestreuen.Die oberen Croissanthälften auf den Lachs legen.Die Dillzweige waschen und trockentupfen und die Croissants mit dem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Croissants mit Lachsfüllung“