1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Carpaccio mit Campari Dressing

Lachs Carpaccio mit Campari Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Kapern100 Gramm
Lachs frisch700 Gramm
Rucola120 Gramm
Campari4 EL
Olivenöl4 EL
Zitronensaft4 EL
Zucker½ TL
Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bei mittlerer Hitze die Kapern in Öl knusprig braten und beiseite stellen. Lachs hauchdünn schneiden, auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darübergeben.

    2.Campari,Zitronensaft,Zucker, 1 Prise Salz und Olivenöl gut vermengen und über den Lachs träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Carpaccio mit Campari Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich