Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Kapern | 100 Gramm |
Lachs frisch | 700 Gramm |
Rucola | 120 Gramm |
Campari | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Meersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bei mittlerer Hitze die Kapern in Öl knusprig braten und beiseite stellen. Lachs hauchdünn schneiden, auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darübergeben.
2.Campari,Zitronensaft,Zucker, 1 Prise Salz und Olivenöl gut vermengen und über den Lachs träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Lachs Carpaccio mit Campari Dressing“