QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle scharfe Nudelpfanne mit Fleischkäse

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
500 g
fettreduzierte Paprikasalami
150 g
rote Paprika
1
Tomaten
2
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Knoblauchzehe
1
Öl
2 EL
Kräuter je nach Geschmack
1 EL
Sambal Oelek
1 EL
Brunch Legere 15% Fett
1 Becher
Brühwürfel, Salz und Pfeffer aus der Mühle
1
Fleischkäse
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln ca. 10 Min. kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Paprikasalami würfeln, Paprika und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in RInge schneiden, Knofi pressen .

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Salami und Zwiebeln anbraten , Knofi,Paprika + Tomaten hinzufügen und mitbraten. Brunch dazugeben und das ganze mit dem Brühwürfel, Salz ,Pfeffer ,Sambal Oelek und den Kräutern verrühren und abschmecken.Mit den Nudeln vermischen , evtl. nochmal abschmecken .Den Fleischkäse anbratenund dazu einen knackigen Salat und fertig ist ein schnelles leckeres Essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen