QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwein suhlend in Asien

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Schweineschnitzel paniert gebraten
1 kleines
Kartoffel geschält gegart
1 mittelgrosse
Litschi Konserve abgetropft
5 Stück
Kräutersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Majoran Gewürz
etwas
Basilikum Gewürz
etwas
Rosmarin Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schnittzel in Pfanne mit Öl anbraten

    2.Kartoffeln und Litschi in kleine Stücke schneiden und mit den Kräutersalz, Pfeffer; Rosmarin, Majoran und Brasilikum zerdrückend vermengen

    3.Schnitzel mit Kartoffel-Litschi-Stampf umschließen und von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten anbraten

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person