Schwein suhlend in Asien
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel paniert gebraten | 1 kleines |
Kartoffel geschält gegart | 1 mittelgrosse |
Litschi Konserve abgetropft | 5 Stück |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Schnittzel in Pfanne mit Öl anbraten
2.Kartoffeln und Litschi in kleine Stücke schneiden und mit den Kräutersalz, Pfeffer; Rosmarin, Majoran und Brasilikum zerdrückend vermengen
3.Schnitzel mit Kartoffel-Litschi-Stampf umschließen und von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten anbraten