Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotbarschfilet | 400 g |
Zitronensaft | etwas |
Zwiebel | 1 St. |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotbarschfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15min stehenlassen, trockentupfen und mit Salz bestreuen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.Das Filet mit dem Weißwein hinzufügen, den Fisch gar dünsten, herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.
3.Die Soße: Creme Fraiche und Ketchup unter die Dünstflüssigkeit rühren, kurz aufkochenlassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über den Fisch geben. Fertig!
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vom
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