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Rotbarschfilet mit Weißweinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rotbarschfilet400 g
Zitronensaft etwas
Zwiebel1 St.
Butter2 EL
Weißwein100 ml
Crème fraîche150 g
Tomatenketchup4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rotbarschfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15min stehenlassen, trockentupfen und mit Salz bestreuen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

    2.Das Filet mit dem Weißwein hinzufügen, den Fisch gar dünsten, herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.

    3.Die Soße: Creme Fraiche und Ketchup unter die Dünstflüssigkeit rühren, kurz aufkochenlassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße über den Fisch geben. Fertig!

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    Rezept von Milchfanatiker
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