gefüllte Tomaten
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 große |
Blumenkohlröschen | 8 |
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tassen |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Paprikagewürz und salz | etwas |
Butter oder Olivenöl | 3 Esslöfel |
Käse zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett17,0 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen, köpfen und aushöhlen. Tomatenfleisch, Reis und kleingehackte Zwiebeln im Öl andünsten und würzen.Blumenkohl dazugeben, mit Wasser auffüllen und 10 min. quellen lassen. Ei unterziehen und die Masse in die Tomaten einfüllen. Mit Blumenkohlrösschen schließen und 10- 15 min. dünsten. Mit geriebenem Kse bestreuen und servieren.