QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
8 große
Blumenkohlröschen
8
Reis
1 Tasse
Wasser
1 Tassen
Zwiebeln
2
Ei
1
Paprikagewürz und salz
etwas
Butter oder Olivenöl
3 Esslöfel
Käse zum bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, köpfen und aushöhlen. Tomatenfleisch, Reis und kleingehackte Zwiebeln im Öl andünsten und würzen.Blumenkohl dazugeben, mit Wasser auffüllen und 10 min. quellen lassen. Ei unterziehen und die Masse in die Tomaten einfüllen. Mit Blumenkohlrösschen schließen und 10- 15 min. dünsten. Mit geriebenem Kse bestreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen