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Kalbsrouladen napolitaine

2 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel à 140 g
4 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
30 g
Hamburger Speck, durchzogen
50 g
Zwiebeln
70 g
Sellerie
70 g
Petersielwurzel
70 g
Karotten
70 g
Mehl, glatt
1 EL
Paradeismark
5 EL
Weißwein
l
Petersilie
½ Bund
Knoblauchzehe
1 Stück
etwas Thymian unde Oregano
etwas
Rindssuppe zum Aufgießen
etwas
Spaghetti, gekocht
200 g
Dotter
2 Stück
Parmesan
40 g
Öl
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck von der Schwarte trennen und fein würfelig schneiden; Zwiebeln schälen und ebenfalls feinst hacken; Knoblauch schälen und zerdrücken; Petersilie waschen und sehr fein hacken. Das Wurzelwerk waschen, schälen und klein würfelig schneiden.

    2.Spaghetti al dente kochen abseihen, kalt abschrecken und beiseite stellen.

    3.Für die Sauce 30 g Öl erhitzen; Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifügen und etwas anrösten lassen; dann das Mehl darüberstreuen und ebenfalls leicht anrösten; das Paradeismark unterrühren und das Ganze mit Weißwein ablöschen; zuletzt mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer, sowie mit Thymian und Oregano, würzen; danach mit der Rindsuppe aufgießen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten verkochen lassen; durch ein feines Sieb streichen und bereithalten.

    4.Schnitzel an beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen-.

    5.Die Hälfte der Sauce unter die Spaghetti mischen- Dotter und Parmesan einrühren und die Fülle auf die Schnitzel verteilen, einrollen und mit Küchenspagat zusammenbinden.

    6.In einer passenden Pfanne 40 g Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten; herausnehmen und warmstellen.

    7.Den Bratensatz entfetten und mit der restlichen Sauce aufgießen; die Rouladen wieder einlegen und in der Sauce weich dünsten; auf einem vorgewärmten Teller mit der Sauce anrichten und mit in Butter geschwenkten Teigwaren und grünen Salat servieren.

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Zutaten für 4 Personen