1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Eintopf mit Porree

Reis-Eintopf mit Porree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch3 stangen
Bratwurst600 Gramm
Reis parboiled200 Gramm
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Salz,Pfeffer,Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Bratwurstbrät zu Bällschen formen und in dem Butterschmalz scharf anbraten,dan den Reis hinzufügen und anschwitzen. Den Porree in scheiben schneiden und zu dem Reis geben. Dann die Gemüsebrühe hinztugeben und köcheln lassen bis der reis gar ist dann mit Salz Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Eintopf mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich