Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 3 stangen |
Bratwurst | 600 Gramm |
Reis parboiled | 200 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Bratwurstbrät zu Bällschen formen und in dem Butterschmalz scharf anbraten,dan den Reis hinzufügen und anschwitzen. Den Porree in scheiben schneiden und zu dem Reis geben. Dann die Gemüsebrühe hinztugeben und köcheln lassen bis der reis gar ist dann mit Salz Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Reis-Eintopf mit Porree“