1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe mit Ei

Knoblauchsuppe mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Brötchen-altbacken25 Gramm
Knoblauchzehen10
Öl4 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Fleischbrühe1 Liter
Eier4
Salz ,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln.Backofen auf 200gr. vorheizen.

    2.Brötchen in Würfel schneiden Knoblauch abziehen. Öl erhitzen Brötchen anrösten Knoblauch dazu pressen und Paprikapulver darüber streuen :Brühe angießen ,aufkochen lassen

    3.Tomaten in die Suppe geben würzen .Suppe inTassen füllen und vorsichtig 1Ei rein gleiten lassen,8-10min.überbacken bis das Ei gestockt ist ,mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich