Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Brötchen-altbacken | 25 Gramm |
Knoblauchzehen | 10 |
Öl | 4 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Eier | 4 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten und das Fruchtfleisch würfeln.Backofen auf 200gr. vorheizen.
2.Brötchen in Würfel schneiden Knoblauch abziehen. Öl erhitzen Brötchen anrösten Knoblauch dazu pressen und Paprikapulver darüber streuen :Brühe angießen ,aufkochen lassen
3.Tomaten in die Suppe geben würzen .Suppe inTassen füllen und vorsichtig 1Ei rein gleiten lassen,8-10min.überbacken bis das Ei gestockt ist ,mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe mit Ei“