1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Käse

Gemüsesuppe mit Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Möhren750 gr.
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Schnittlauch1 Bund
Schmelzkäse Tomate-Paprika200 gr.
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Möhren waschen und schälen und in würfel schneiden.Die Zwiebel abziehen und in dem Öl anbraten.Das Gemüse hinzugeben und mitdünsten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und ca 15 min. zugedeckt kochen. Den Schnittlauch in fiene Röllchen schneiden. Jetzt vier El.von dem Gemüse heraus nehmen und zur Seite stellen, den Rest fein pürieren. Nun den Käse stückweise in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das restliche Gemüse unterheben und mit dem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich