Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 750 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmelzkäse Tomate-Paprika | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln und die Möhren waschen und schälen und in würfel schneiden.Die Zwiebel abziehen und in dem Öl anbraten.Das Gemüse hinzugeben und mitdünsten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und ca 15 min. zugedeckt kochen. Den Schnittlauch in fiene Röllchen schneiden. Jetzt vier El.von dem Gemüse heraus nehmen und zur Seite stellen, den Rest fein pürieren. Nun den Käse stückweise in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das restliche Gemüse unterheben und mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Käse“