QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rouladen vom Schwein

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinerouladen
4 Stück
Zwiebeln frisch
3 Stück
Speckwürfel
80 Gramm
Senf extra scharf
3 EL
Gurken Konserve abgetropft
10 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Mehl
1 EL
Rosmarinzweige
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rouladen waschen und trockne . Auseinanderlegen und mit scharfem Senf bestreichen . Dann die gewürfelten Zwiebeln , den gewürfelten Speck und die Gurken Streifen auflegen . Die Gurken sind aus dem Glas . Die Roulade zusammen rollen und mit Zahnstochern oder anderen Hilfsmitteln zu stecken das nichts mehr raus fällt . Dann etwas Mehl aufsieben .

    2.Öl in die Pfanne und anbraten , etwas schärfer . Dan c.a. 30 Minuten langsam weiter braten .Einen Rosmarien Zweig mit in die Sauce Zu ger Roulade können sie Kartoffeln reichen . Ich habe ein Stück Gemüse Kuchen (anderes Rezept ) dazu gereicht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen