Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelonen | 2 |
Crème fraìche | 2 EL |
Kokosraspel | 2 EL |
Mandelmus | 1 EL |
Korinthen, ungeschwefelt | 3 EL |
Zimt | 1 TL |
Vanille (aus der Schote) | 1 Pr |
Sahne | 200 gr |
Pinienkerne | 4 EL |
Frische Kirschen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt.
2.Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der Creme Fraiche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen vermengen. Den Saft vorher abgiessen und auffangen (als Getränk verwenden).
3.Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in die Melonenschalen einfüllen.
4.Die Sahne steif schlagen, daraufgeben und die Melonen mit Pinienkernen und den frischen Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Honigmelone“