1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Honigmelone

Gefüllte Honigmelone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelonen2
Crème fraìche2 EL
Kokosraspel2 EL
Mandelmus1 EL
Korinthen, ungeschwefelt3 EL
Zimt1 TL
Vanille (aus der Schote)1 Pr
Sahne200 gr
Pinienkerne4 EL
Frische Kirschen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt.

    2.Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der Creme Fraiche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen vermengen. Den Saft vorher abgiessen und auffangen (als Getränk verwenden).

    3.Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in die Melonenschalen einfüllen.

    4.Die Sahne steif schlagen, daraufgeben und die Melonen mit Pinienkernen und den frischen Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Honigmelone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich