Zwiebel-Käse-Puffer
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 12 Puffer: | etwas |
Zwiebel | 500 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Hafer Flocken | 5 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden Die Eier verquirlen.
2.Zusammen mit dem Käse, den Haferflocken, dem Mehl und den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und alles gut verrühren.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Kelle portionsweise Teig in das heiße Fett geben, flach drücken und von jeder Seite goldbraun backen.