QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebel-Käse-Puffer

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 12 Puffer:
etwas
Zwiebel
500 Gramm
Käse gerieben
100 Gramm
Eier
4 Stück
Hafer Flocken
5 Esslöffel
Mehl
4 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Jodsalz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden Die Eier verquirlen.

    2.Zusammen mit dem Käse, den Haferflocken, dem Mehl und den Gewürzen zu den Zwiebeln geben und alles gut verrühren.

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Kelle portionsweise Teig in das heiße Fett geben, flach drücken und von jeder Seite goldbraun backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen