QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackenes Eisbein

2 Min

Zutaten für 4 Personen

gepökeltes Eisbein
1 Stück
Zwiebel frisch
2 Stück
Porterbier
1 Flasche
Bratschlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate-
Fett26,9 g

Zubereitung

  1. 1.1 gepökeltes Eisbein zusammen mit 2 geviertelten Zwiebeln in Keramikschale legen. Schale in Bratschlauch schieben und Bier auffüllen. Bratschlauch an beiden Enden schließen.

    2.Ins Rohr schieben und bei ca. 200° mindest 2Std. im Rohr backen lassen. Nach ca. 1Std . Schlauch leicht einschneiden und über Öffnung Bier nachfüllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen