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Kirsch-Vanille-Schnitten

3 Std 20 Min

Zutaten für 20 Personen

Butter
250 Gramm
Zucker
175 Gramm
Bourbon-Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
4
Milch
100 ml
Backpulver
2 TL
Mehl
250 Gramm
Sauerkirschen á 720ml
2 Gläser
Zucker
170 Gramm
Zitronenschale
3 Gramm
Zimt
1 Messerspitze
Speisestärke
50 Gramm
Milch
900 ml
Puddingpulver Vanillegeschmack
2 Päckchen
Mandelblättchen
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fett, 175g Zucker und VZ verrühren. Eier nacheinander unterrühren. Milch zufügen. Mehl und BP mischen und unterrühren. Backpapier auf ein Backblech und den Teig drauf streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen(ca.1/2 Liter). Saft, 90g Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser glattrühren und in den Saft rühren.

    2.Kurz aufkochen. Kirschen unterheben. Milch, bis auf 100ml, aufkochen. Puddingpulver, übrige Milch und 80g Zucker glattrühren. In die Milch geben und kurz aufkochen. Kompott und Pudding schnell in Streifen diagonal auf den Teigboden geben. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Mandelblättchen rösten und auf dem Kuchen verteilen.

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Zutaten für 20 Personen