Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Farfalle Nudeln | 100 gr. |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Broccoli frisch | 200 gr |
Putenbrust | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser abkochen. In der Zwischenzeit den Paprika in streifen schneiden und den Broccoli in kleine Röschen teilen und in der Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden dazu geben und mit dem Gewürzen mit dem Gemüse anbraten. Anschließend die Nudeln unterheben nochmals kurz anbraten und mit der Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Farfalle“