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Gemüsetopf mit Käse

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
1
Wirsingkohl frisch klein
1
Porree
1 stange
Sellerie frisch
1 stange
Möhre
1
Knoblauchzehe
1
Öl
5 EL
Erbsen grün tiefgefroren
60 Gramm
Tomatenmark
2 EL
tomatenwürfel
100 Gramm
Gemüsebrühe
1 Liter
Basilikum
1 Bund
Salz
etwas
Thymian
etwas
Tomatensaft
100 ml
ciabattabrot
1
Gorgonzola
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini,Wirsing,Porree, Sellerie sowie Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Knoblauch darin dünsten. Brühe, Tomatensaft, -würfel,-und Tomatenmark hinzufügen. Alles ca. 10 Min kochen lassen. Den Basilikum abbrauseb, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und in die Suppe geben. Ciabatta und Gorgonzola in Scheiben schneiden. Brot mit Käse belegen und im Ofen bei 180 Grad überbacken.

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Zutaten für 4 Personen