Gemüsetopf mit Käse

Rezept: Gemüsetopf mit Käse
vegetarisches Gericht
3
vegetarisches Gericht
01:00
1
534
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zucchini
1
Wirsingkohl frisch klein
1 stange
Porree
1 stange
Sellerie frisch
1
Möhre
1
Knoblauchzehe
5 EL
Öl
60 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
2 EL
Tomatenmark
100 Gramm
tomatenwürfel
1 Liter
Gemüsebrühe
1 Bund
Basilikum
Salz
Thymian
100 ml
Tomatensaft
1
ciabattabrot
150 Gramm
Gorgonzola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsetopf mit Käse

Consomme mit Einlage und Brot mit Griebenschmalz und Kräuterbutter
Rucola mit gerösteten Pinienkernen Favorite

ZUBEREITUNG
Gemüsetopf mit Käse

Zucchini,Wirsing,Porree, Sellerie sowie Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Knoblauch darin dünsten. Brühe, Tomatensaft, -würfel,-und Tomatenmark hinzufügen. Alles ca. 10 Min kochen lassen. Den Basilikum abbrauseb, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und in die Suppe geben. Ciabatta und Gorgonzola in Scheiben schneiden. Brot mit Käse belegen und im Ofen bei 180 Grad überbacken.

KOMMENTARE
Gemüsetopf mit Käse

Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Mal etwas anderes 5* LG Steffi

Um das Rezept "Gemüsetopf mit Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung