Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Wirsingkohl frisch klein | 1 |
Porree | 1 stange |
Sellerie frisch | 1 stange |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 5 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 60 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
tomatenwürfel | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Tomatensaft | 100 ml |
ciabattabrot | 1 |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini,Wirsing,Porree, Sellerie sowie Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Knoblauch darin dünsten. Brühe, Tomatensaft, -würfel,-und Tomatenmark hinzufügen. Alles ca. 10 Min kochen lassen. Den Basilikum abbrauseb, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und in die Suppe geben. Ciabatta und Gorgonzola in Scheiben schneiden. Brot mit Käse belegen und im Ofen bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gemüsetopf mit Käse“