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Gemüsetopf mit Käse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Wirsingkohl frisch klein1
Porree1 stange
Sellerie frisch1 stange
Möhre1
Knoblauchzehe1
Öl5 EL
Erbsen grün tiefgefroren60 Gramm
Tomatenmark2 EL
tomatenwürfel100 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Thymian etwas
Tomatensaft100 ml
ciabattabrot1
Gorgonzola150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini,Wirsing,Porree, Sellerie sowie Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Knoblauch darin dünsten. Brühe, Tomatensaft, -würfel,-und Tomatenmark hinzufügen. Alles ca. 10 Min kochen lassen. Den Basilikum abbrauseb, trockenschütteln und die Blätter abzupfen und in die Suppe geben. Ciabatta und Gorgonzola in Scheiben schneiden. Brot mit Käse belegen und im Ofen bei 180 Grad überbacken.

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    Rezept von M****3
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