QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch-Füllung zum Wrap

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch
1 Dose
Paprikaschoten rot
1 Stk.
Schmand
6 EL
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer
1 Pr

Zubereitung

  1. 1.Wrap Teig siehe Spinat-Gorgonzola-Wraps im Kb.

    2.Den Thunfisch aus der Dose befreien, abtropfen lassen und mit der Gabel fein zerpfücken. Paprika waschen, säubern und fein würfeln, zusammen mit dem Schmad zum Thunfisch geben und gut verrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und als Füllung in die Wraps geben, aufrollen, Schnittlauchhalme darum binden und genießen...;o)) geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen