Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen - Kerne - | 400 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Möhre | 1 ganze |
Lauch | ¼ Stange |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
gehackter Thymian | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die dicken Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und die äussere Haut entfernen.
2.Möhre, Sellerie und Lauch säubern, würfeln und in Butter anschwitzen. Dicke Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze einkochen lassen bis die Sahne dickflüssig ist.
3.Zum Schluss feingehackten Thymian zugeben und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Dicke Bohnen in Thymianrahm“