1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Dicke Bohnen in Thymianrahm

Gemüse Dicke Bohnen in Thymianrahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen - Kerne -400 Gramm
Sahne125 Gramm
Möhre1 ganze
Lauch¼ Stange
Sellerie frisch100 Gramm
Butter50 Gramm
gehackter Thymian etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die dicken Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und die äussere Haut entfernen.

    2.Möhre, Sellerie und Lauch säubern, würfeln und in Butter anschwitzen. Dicke Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze einkochen lassen bis die Sahne dickflüssig ist.

    3.Zum Schluss feingehackten Thymian zugeben und unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Dicke Bohnen in Thymianrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich