1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus

Hummus

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen über Nacht eingeweicht und abgetropft225 gr.
Knoblauchzehen3
Salz½ TL.
Tahini150 gr.
Saft von 2 Zitronen etwas
frische, fein gehackte, glatte Petersilie2 EL.
Petersilie, zum garnieren etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Kichererbsen in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Die Hitze reduzieren und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie gar sind. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.Die Kichererbsen in Mixer zu einer dicken Paste pürieren. Den Knoblauch mit dem Salz zerdrücken und mit Tahini, Zitronensaft und Petersilie zur Paste geben. Mit Pfeffer und Paprikapulver abscjmecken und im Mixer gründlich vermengen.

    3.1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich