Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ liter |
Mehl | 250 gramm |
Eier | 3 |
Öl | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten gut verrühren (Handrührgerät oder Schneebesen), ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit ganz wenig Öl ausstreichen. Nach und nach dünne Pfannkuchen backen, evtl. im Backofen warm halten. Die fertigen Crepes nach Belieben füllen, zusammenfalten und Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Crepes“