1. Home
  2. Rezept
  3. Hack- Muffins

Hack- Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Filoteig2 Blatt
Eier3 Stück
Milch3 EL
Toast3 Scheibe
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsemais Dose100 Gramm
Kirschtomaten12 Stück
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen

    2.Ein Muffinblech mit 12 Mulden fetten.

    3.Filoteig ca. 10 Minuten bei Zimmertempartur ruhen lassen.

    4.Aus jedem Teigblatt 12 kreise ausstechen ( 14-16 cm im Durchmesser ).

    5.Ei mit Milch verquirlen.

    6.Den Teig damit dünn bepinseln und je 2 Teigkreise in die Muffinmulde legen.

    7.Für die Füllung Toast in Kaltem Wasser einweichen. und gut ausdrücken.

    8.Hack , 2 Eier , Tomatenmark und Toast verkneten.

    9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10.Mais abtropfen lassen und Tomaten viertelm.

    11.Erbsen, Mais und Tomaten vorsichtig unter das Hack mischen.

    12.Hackmasse gleichmäßig in die Teig ausgelegten Mulden verteilen.

    13.Hack-Muffins im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca.25-30 Minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Hack- Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich