Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Filoteig | 2 Blatt |
Eier | 3 Stück |
Milch | 3 EL |
Toast | 3 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsemais Dose | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen
2.Ein Muffinblech mit 12 Mulden fetten.
3.Filoteig ca. 10 Minuten bei Zimmertempartur ruhen lassen.
4.Aus jedem Teigblatt 12 kreise ausstechen ( 14-16 cm im Durchmesser ).
5.Ei mit Milch verquirlen.
6.Den Teig damit dünn bepinseln und je 2 Teigkreise in die Muffinmulde legen.
7.Für die Füllung Toast in Kaltem Wasser einweichen. und gut ausdrücken.
8.Hack , 2 Eier , Tomatenmark und Toast verkneten.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10.Mais abtropfen lassen und Tomaten viertelm.
11.Erbsen, Mais und Tomaten vorsichtig unter das Hack mischen.
12.Hackmasse gleichmäßig in die Teig ausgelegten Mulden verteilen.
13.Hack-Muffins im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca.25-30 Minuten Backen.
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vom
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