QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf

Zutaten für 4 Personen

Rinderknochen
2 Stück
Lorbeerblätter
2
Pfefferkörner
5
Pimentkörner
5
Salz
etwas
Zwiebeln
2
Sellerieknolle
1 Stück
Kohlrabi
2
Rosenkohl
1 Handvoll
Staudensellerie
½ Staude
Kartoffeln
etwas
Porree
1 Stange
Möhren
2
Bockwürste
1 Paar
Wienerwürstchen
1 Paar
Kassler
1 Stück
Petersilie
etwas
Schnittlauch
etwas
Sellerieblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderknochen mit Lorber, Piment, Pfefferkörner, Salz und reichlich Wasser kochen, Zwiebelwürfel dazugeben. Ein Stück Kassler mitkochen.

    2.Das gewaschene Gemüse putzen und in kleine Würfel, Ringe u.s.w. schneiden. Das kleingeschnittene Gemüse in die Fleischbrühe geben und gar kochen. Mit salz abschmecken und die Würste im Eintopf erhitzen.

    3.Vor dem serviere kleingeschnittene Kräuter darüber streuen. Wer mag isst dazu frisches Bauernbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen