1. Home
  2. Rezept
  3. DINKELVOLLKORN ROULADE MIT KAROTTENCREME

DINKELVOLLKORN ROULADE MIT KAROTTENCREME

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Dinkel Mehl80 Gramm
Eier6 Stück
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Karotten250 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Gelatine weiß2 Blatt
Sahne steif geschlagen1 Liter
Mascarpone2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die karotten schaelen und weichkochen,karotten mit 150g puderzucker mit einen mixstab mixen und 2 blatt mit 2 tropfen wasser aufgewaermte gelatine dazug,-2loeffel mascarpone und die steife sahne unterheben.fertig.6eigelb-30g zucker-salz schaumig schlagen- dinkel dazugeben-6eiweiss mit 70g zuckerschlagen.alles unterheben.auf backpapier in ofen(bei180g 15min back,fuellen,einrol.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „DINKELVOLLKORN ROULADE MIT KAROTTENCREME“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich