Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Dinkel Mehl | 80 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Karotten | 250 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Sahne steif geschlagen | 1 Liter |
Mascarpone | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die karotten schaelen und weichkochen,karotten mit 150g puderzucker mit einen mixstab mixen und 2 blatt mit 2 tropfen wasser aufgewaermte gelatine dazug,-2loeffel mascarpone und die steife sahne unterheben.fertig.6eigelb-30g zucker-salz schaumig schlagen- dinkel dazugeben-6eiweiss mit 70g zuckerschlagen.alles unterheben.auf backpapier in ofen(bei180g 15min back,fuellen,einrol.
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vom
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