QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Zucchini-Auflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

geschälte Zwiebeln
2 mittelgroße
Zucchini
750 g
Tomaten
750 g
Cervelatwurst
100 g
Knoblauchzehen
2
Milch
250 ml
Eier
2 GR M
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
fettreduzierter Scheibletten Käse du darfst
2 Scheiben
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Cevelatwurst, bis auf 2 Scheiben, in einer Auflaufform schichten

    2.Restliche Cevelatwurst in dünne Srteifen schneiden, auf den Auflauf streuen. Knoblauch durchpressen. MIlch, Eier und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Käse würfeln und auf den Auflauf verteilen. Eiermilch darübergießen und alles im vorgeheizten BAckofen bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen