Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 40 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 3 Esslöffel |
Butter | etwas |
Safran Pulver | 2 Prise |
Flusskrebse | 6 |
Garnele frisch | 4 klein |
Schalotte | ½ |
Möhre | ½ |
Cognac | 1 Esslöffel |
Sahne | 1 dl |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Sellerieblätter | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.mehl,ei milch geschmolzene butter und safran mixen und halbe std. ziehen lassen.die crepes backen. flusskrebse und garnelen saubern und in kleine wurfel schneiden.das fischgehause brauchen wir noch.in dem òl die schalotte mohre und fischgehause fur 3 min. dunsten.mit gabel alles zerdrucken.zuletzt den cognac beigeben und gut verruhren.vom ofen nehmen,und das
2.ganze sieben und mit krabbenfleisch 30 sec. aufkochen salzen die selleriebl.tomatenmark und sahne unterruhren.die crepes damit fullen in 4 falten und auf dem teller turmchen bauen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti crepes mit meeresfruchten“