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antipasti crepes mit meeresfruchten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl40 gr.
Ei1
Milch3 Esslöffel
Butter etwas
Safran Pulver2 Prise
Flusskrebse6
Garnele frisch4 klein
Schalotte½
Möhre½
Cognac1 Esslöffel
Sahne1 dl
Tomatenmark1 Esslöffel
Sellerieblätter2
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.mehl,ei milch geschmolzene butter und safran mixen und halbe std. ziehen lassen.die crepes backen. flusskrebse und garnelen saubern und in kleine wurfel schneiden.das fischgehause brauchen wir noch.in dem òl die schalotte mohre und fischgehause fur 3 min. dunsten.mit gabel alles zerdrucken.zuletzt den cognac beigeben und gut verruhren.vom ofen nehmen,und das

    2.ganze sieben und mit krabbenfleisch 30 sec. aufkochen salzen die selleriebl.tomatenmark und sahne unterruhren.die crepes damit fullen in 4 falten und auf dem teller turmchen bauen

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    Rezept von i****a
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