Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln | 225 g |
gelbe Nudeln | 225 g |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Crème fraîche | 300 ml |
frisch geh. Petersilie | 2 EL |
getr. Oregano | 1 EL |
Butter | 2 Teelöffel |
ger. Parmesan | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. Abtropfen lassen.
2.Das Öl in einen Topf erhitzen, Knoblauch darin 1 Min. andünsten. Kräuter und Creme Fraiche dazugeben, und 3 Min. durchwärmen.
3.Die Soße mit den Nudeln vermiscen, Butter und Käse untermengen, und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Grüne und gelbe Nudeln“