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Rindsgulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch -Rindsschlüssel-2 kg
Zwiebel2 kg
Paprikapulver /edelsüß, scharf/, Kümmel, Majoran, Lorbeerblätter etwas
Essig, Öl, Tomatenmark etwas
Knoblauchzehen gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel in Öl glasig rösten, nicht braun werden lassen!

    2.Fleisch in größeren Stücken (2-3cm) hinzugeben und gmeinesam mit den (2-3) Knoblauchzehen ca. 5-10 Minuten anrösten.

    3.Einen Schuss Essig hinzufügen, Paprikapulver edelsüß nach Ermessen (2 EL) (scharf nach Empfinden) und ein bisschen (1 TL) Tomatenmark hinzugeben;

    4.1-2 EL Majoran, 1 TL Kümmel und mit Wasser aufgießen; 4-5 Lorbeerblätter dazu und auf reduzierter Flamme köcheln lassen. (ca. 2 Stunden)

    5.Tipp: Das Gulasch immer 1 Nacht rasten lassen und am nächsten Tag auf niedrigster Stufe erhitzen; So entfaltet sich der Geschmack optimal und das Fleisch wird sehr zart!!

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