QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangen-Garnelen

Zutaten für 4 Personen

Garnelen frisch, verzehrfertig
20 Stk.
Chilli rot
1 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Orange unbehandelt
1 Stk.
Olivenöl
4 EL
Petersilie gehackt
3 EL
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Chillischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein schneiden. Von der Orange etwas Schale abreiben und den Saft auspressen.

    2.Die Garnelen in dem Öl rundherum anbraten (ca. 4 Min.). Nach 2 Minuten den Knoblauch und die Chilli dazugeben. Min dem Orangensaft ablöschen und mit etwas Salz würzen.

    3.Mit den Orangenschale und der Petersilie bestreuen. Dazu serviere ich immer Baguette

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen