QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenschenkel mit Kartoffel

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerschlegel
4 Stk.
Kartoffel geschält frisch
1 kg
Olivenöl nativ
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Curryketchup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Geschälte und geviertelten Kartoffel mit Olivenöl vermischen und salzen und pfeffern auf einem Backblech verteilen die Hühneschlegel darauf und aus Olivenöl,Ketschup,Salz und Pfeffer eine Marinade machen (je nach Geschmack) auf die Hühneschlegel verteilen und ab in den Vorgeheizten Ofen ca 1,5 Stunden

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen