Hähnchenschenkel mit Kartoffel
1 Std 40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel | 4 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Olivenöl nativ | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curryketchup | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Geschälte und geviertelten Kartoffel mit Olivenöl vermischen und salzen und pfeffern auf einem Backblech verteilen die Hühneschlegel darauf und aus Olivenöl,Ketschup,Salz und Pfeffer eine Marinade machen (je nach Geschmack) auf die Hühneschlegel verteilen und ab in den Vorgeheizten Ofen ca 1,5 Stunden