Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis Uncle Bens | 2 beutel |
HähnchenFilet Steaks von Vossko Penny | 1 Päckchen |
Zucchini | 4 Stück |
mittelgroße Möhren | 4 Stück |
Paprika rot,gelb,grün | 3 Stück |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (434)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (434)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anweisung kochen In der Zwischenzeit das Fleisch ins Streifen schneiden und mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten. Gemüse putzen,kleinschneiden oder mit dem Quickchef von Tupper(den ich nicht habe,hab die günstige Variante von Tchibo)zerkleinern.
2.Dann zum Fleisch geben. Mungosprossen abgießen und auch dazu.Alles gut durchrühren. Mit Sojasoße und zB.Chinagewürz würzen.Wenn der Reis gar ist auch mit durchrühren. Alles im geschlossenen Topf(Wok)bei kl.Hitze 30min.garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Reis“