1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Uncle Bens2 beutel
HähnchenFilet Steaks von Vossko Penny1 Päckchen
Zucchini4 Stück
mittelgroße Möhren4 Stück
Paprika rot,gelb,grün3 Stück
Mungobohnensprossen1 Glas
Öl etwas
Sojasoße etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen In der Zwischenzeit das Fleisch ins Streifen schneiden und mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten. Gemüse putzen,kleinschneiden oder mit dem Quickchef von Tupper(den ich nicht habe,hab die günstige Variante von Tchibo)zerkleinern.

    2.Dann zum Fleisch geben. Mungosprossen abgießen und auch dazu.Alles gut durchrühren. Mit Sojasoße und zB.Chinagewürz würzen.Wenn der Reis gar ist auch mit durchrühren. Alles im geschlossenen Topf(Wok)bei kl.Hitze 30min.garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich