Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern | 12 EL |
Brühe | 1000 ml |
trockener Weißwein | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe weichgaren - den Käse zugeben und alles pürrieren - mit dem Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack mit Stangenweißbrot oder kräftigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Suppe“