1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Suppe

Kartoffel-Käse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern12 EL
Brühe1000 ml
trockener Weißwein200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe weichgaren - den Käse zugeben und alles pürrieren - mit dem Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack mit Stangenweißbrot oder kräftigem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich