1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all`arrabiata

Penne all`arrabiata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch am besten verschiedene Fleisch-, Cherry und Strauchtomaten500 gr.
Tomatenmark2 EL
rote Chili1
Penne400 gr
Basilikumpesto2 TL
Knoblauchzehen2
Sardellen gesalzen3
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Gemüsefond150 ml
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten überbrühen und häuten. Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehe hacken und im Olivenöl anschmoren, Tomatenmark einrühren. Mit Gemüsefond ablöschen , Tomaten würfeln und ca. 10 Min. mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Sardellen und Chili fein hacken und in die Sauce einrühren.

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tomatensauce mit dem Pesto vermengen. Über die Nudeln geben, gehackte Petersilie darüberstreuen. Je nach Geschmack Parmesan darüberhobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von froemmi
    vom
    Profilbild von froemmi

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all`arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich