Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch am besten verschiedene Fleisch-, Cherry und Strauchtomaten | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
rote Chili | 1 |
Penne | 400 gr |
Basilikumpesto | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Sardellen gesalzen | 3 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Gemüsefond | 150 ml |
glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen und häuten. Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehe hacken und im Olivenöl anschmoren, Tomatenmark einrühren. Mit Gemüsefond ablöschen , Tomaten würfeln und ca. 10 Min. mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Sardellen und Chili fein hacken und in die Sauce einrühren.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tomatensauce mit dem Pesto vermengen. Über die Nudeln geben, gehackte Petersilie darüberstreuen. Je nach Geschmack Parmesan darüberhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von froemmi
vom
Kommentare zu „Penne all`arrabiata“