1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Apfelknödel

Gebackene Apfelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Zitronenschale etwas
Zimt etwas
Mehl300 Gramm
Butter100 Gramm
Staubzucker50 Gramm
Eier2 Stk.
Rahm Liter
Backpulver1 Päckchen
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel kleinwürfelig schneiden, mit Zitronenschale und Zimt vermischen.

    2.Mehl mit Backpulver versieben, Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.

    3.Rahm mit Dottern verrühren, mit den übrigen Zutaten gut vermischen, einige Zeit ziehen lassen.

    4.In einer Kasserolle Öl erhitzen, zirka 12 Knöderl formen, nebeneinander in die Kasserolle einlegen und goldbraun backen, bezuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Apfelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich