1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Rucola

Linguine mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine300 g
Wasser3 l
Salz3 TL
Putenschinken250 g
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Chili rot frisch1
Gemüsebrühe200 ml
Rotwein200 ml
Sahne, süß100 ml
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Butter3 EL
Rucola150 g
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linguine im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Putenschinken in feine Strefen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken kurz anbraten. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein schneiden. Mit den Zweibelwürfeln zum Schinken geben und andünsten.

    2.Gemüsebrühe, Rotwein und Sahne zufügen und aufkochen. Einreduzieren lassen und wenns sein muss, mit angerührter Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Gewaschenen und gut abgetropften Rucola in der Butter kurz andünsten.

    3.Den Rucola, die Nudeln und die Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich