Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte frische pilze, unbedingt shitake- und austernpilze, evtl seitlinge, champignons zum aufffüllen | 500 g |
zwiebel | 1 |
geschmacksneutrales öl | 1 EL |
speckwürfel | 60 g |
fleischbrühe (Würfel) | 1 l |
süße sahne | 125 ml |
Sherry medium | 1 schuß |
brauner zucker | 1 prise |
salz, pfeffer, glatte petersilie | etwas |
etwas speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. kleingeschnittene pilze mit den zwiebel- und speckwürfeln in dem öl anbraten. 2. mit der brühe aufgießen und zum kochen bringen. bei schwacher hitze kochen lassen, bis pilze gar sind. mit etwas speisestärke andicken. suppentopf von der kochstelle nehmen. 3. sahne und sherry hinneinrühren, mit pfeffer, salz und der prise zucker abschmecken, mit gehackter petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****m
vom
Kommentare zu „asiatische pilzsuppe mit sherry“