1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische pilzsuppe mit sherry

asiatische pilzsuppe mit sherry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte frische pilze, unbedingt shitake- und austernpilze, evtl seitlinge, champignons zum aufffüllen500 g
zwiebel1
geschmacksneutrales öl1 EL
speckwürfel60 g
fleischbrühe (Würfel)1 l
süße sahne125 ml
Sherry medium1 schuß
brauner zucker1 prise
salz, pfeffer, glatte petersilie etwas
etwas speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. kleingeschnittene pilze mit den zwiebel- und speckwürfeln in dem öl anbraten. 2. mit der brühe aufgießen und zum kochen bringen. bei schwacher hitze kochen lassen, bis pilze gar sind. mit etwas speisestärke andicken. suppentopf von der kochstelle nehmen. 3. sahne und sherry hinneinrühren, mit pfeffer, salz und der prise zucker abschmecken, mit gehackter petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****m
    vom
    Profilbild von g****m

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische pilzsuppe mit sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich