Kirsch-Amaretto-Tiramisu
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 100 g |
Amaretto | 4 EL |
Kirschen | 1 glas |
Mascarpone | 125 g |
Quark | 100 g |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Sahne | 50 g |
zerbröselte Amarettini | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett14,6 g
Zubereitung
1.Kirschen abgießen. Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen,mit Amaretto beträufeln. Mascarpone mit Quark, Zuclker und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Auf die Biskuits 1 Schicht Creme,dann die Kirschen, dann mit einer Schicht Creme abdecken. Ca 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbröselten Amarettinis bestreuen.