QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirsch-Amaretto-Tiramisu

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Löffelbiskuit
100 g
Amaretto
4 EL
Kirschen
1 glas
Mascarpone
125 g
Quark
100 g
Zucker
40 g
Vanillezucker
½ Päckchen
Sahne
50 g
zerbröselte Amarettini
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen abgießen. Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen,mit Amaretto beträufeln. Mascarpone mit Quark, Zuclker und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Auf die Biskuits 1 Schicht Creme,dann die Kirschen, dann mit einer Schicht Creme abdecken. Ca 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbröselten Amarettinis bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen